РЕЦЕПТ №7. ПАСТА С ЛОСОСЕМ И ЦУКИНИ

Рецепт №7. Паста с лососем и цукини


Паста с лососем и цукини в сливочном соусе


Рецепт №7. Паста с лососем и цукини


Ингредиенты


  • Паста классическая — 75 гр;
  • Филе лосося — 100 гр;
  • Цукини — 1 шт;
  • Сливки — 150 мл;
  • Сыр Пармезан — 20 гр;
  • Чеснок — 1 зубчик;
  • Соль и перец — по вкусу;
  • Базилик — веточка;
  • Оливковое масло — для жарки.


Процесс приготовления


  1. 1. Филе лосося нарезаем крупными кубиками. Чеснок очищаем и режем мелко.
  2. 2. Разогреваем в сковороде масло и обжариваем чеснок до появления характерного приятного аромата. Добавляем рыбу и жарим 3-4 минуты.
  3. 3. Мелким кубиком нарезаем цукини и добавляем к рыбе, жарим ещё 2 минуты.
  4. 4. Добавляем сливки, соль и перец. Накрываем крышкой и выдерживаем ещё минуту на слабом огне.
  5. 5. Пасту отвариваем в подсолённой воде до состояние al’dente. Добавляем её в сковороду, осторожно перемешиваем и прогреваем ещё полминуты.
  6. 6. Подаём на стол горячей, посыпав сыром и базиликом.


Приятного Вам аппетита!