РЕЦЕПТ №3. СЁМГА, ЗАПЕЧЁННАЯ С ОВОЩАМИ

Семга запеченная с овощами


Семга запеченная с овощами со сметанным соусом



Семга запеченная с овощами


Содержание в 100 гр: белков — 43 гр, жиров — 49 гр, углеводов — 13 гр.

Ингредиенты


  • Филе сёмги на коже — 150 гр;
  • Цукини — 70 гр;
  • Баклажаны — 70 гр;
  • Перец болгарский — 70 гр;
  • Помидора Черри — 2 шт;
  • Сметана — 50 гр;
  • Лимон — 1/4 шт;
  • Розмарин — веточка;
  • Укроп — веточка;
  • Петрушка — веточка;
  • Соль — по вкусу;
  • Перец чёрный молотый — по вкусу;
  • Подсолнечное масло — 30 мл.


Процесс приготовления


  1. 1. Сёмгу промойте и обсушите бумажным полотенцем.
  2. 2. Сбрызнете рыбу лимонным соком, посолите и поперчите. Выложите в мангал.
  3. 3. Цукини, баклажаны и болгарский перец нарежьте крупно, помидоры Черри оставьте целыми. Полейте маслом и добавьте розмарин. Поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов, на 15 минут.
  4. 4. Укроп и петрушку мелко порубите, смешайте со сметаной и посолите.
  5. 5. Готовую сёмгу с овощами подавайте со сметанным соусом.


Приятного Вам аппетита!