РЕЦЕПТ №1. ГОРБУША С ПОМИДОРАМИ И СЫРОМ

Горбуша с помидорами и сыром


ГОРБУША С ПОМИДОРАМИ И СЫРОМ


Горбуша с помидорами и сыром


Ингредиенты


  • Горбуша —150 гр;
  • Сыр Моцарелла—20 гр;
  • Помидоры — 40 гр;
  • Майонез — 20 гр;
  • Соль, перец — по вкусу;
  • Специи для рыбы — по вкусу.


Процесс приготовления


  1. 1. В жаропрочную форму выкладываем подготовленную горбушу, обмакиваем в муке затем приправляем кусочки рыбы солью и специями. Обжариваем слегка на горячей сковороде по 1 минуты с каждой стороны.
  2. 2. Каждый обжаренный кусочек рыбы кладем на бумажную салфетку, для того чтобы салфетка впитала лишний жир после жарки.
  3. 3. Лук жарим до золотистого цвета и выкладываем на рыбу без масла.
  4. 4. Томаты промываем и нарезаем кружочками и выкладываем на рыбу.
  5. 5. Сыр натираем на крупной терке и смешиваем с майонезом.
  6. 6. Выкладываем сыр с майонезом поверх томатов,затем накрываем блюдо фольгой и отправляем в горячую духовку на 10-15 минут.
  7. 7. Достаем ее из духовки и немного остужаем.


Приятного Вам аппетита!