Использовать бонусы?
1 бонус = 1 рубль
У вас: бонусов
Использовать
Пропустить
Оставить заявку
Отправить
Отправляя данные из формы вы соглашаетесь
с политикой конфидециальности
Успешно
Наш менеджер свяжется с вами
в ближайшее время для уточнения деталей
Мы выслали вам код подтверждения
Войти
Отправляя данные из формы вы соглашаетесь
с политикой конфидециальности
Войти по E-mail
Войти
Отправляя данные из формы вы соглашаетесь
с политикой конфидециальности
Мы выслали вам код подтверждения
Войти
Отправляя данные из формы вы соглашаетесь
с политикой конфидециальности
Всего к оплате:
2 280 руб.
В сумму не включена доставка. В пределах МКАД - от 400р, за пределами - от 500р
Оформить заказ онлайн
Оформить заказ
Отправляя данные из формы вы соглашаетесь
с политикой конфидециальности
Осетинский пирог с говядиной «Фыдджин»
гр
760 руб.
Состав: говядина, лук репчатый, чеснок, перец молотый, бульон для фарша, соль, тесто универсальное
Оформить заказ
Купить в 1 клик
Осетинский пирог с говядиной «Фыдджин»
1000-1200гр
760 руб.
Состав: говядина, лук репчатый, чеснок, перец молотый, бульон для фарша, соль, тесто универсальное
Вес
Оформить заказ
Купить в 1 клик
+7 915 3-005-005
Связаться с нами
Главная/Новости
РЕЦЕПТ №6.ФЕТУЧИНИ С ГРИБАМИ
Feb. 14, 2022, 1:11 a.m.
Ингредиенты Паста фетучине — 75 гр; Сыр Пармезан — 10 гр; Шампиньоны — 75 гр; Сливки — 50 мл; Ветчина — 10 гр; Лук репчатый — 1/2 головки; Чеснок — 1/2 зубчика; Масло сливочное — 10 гр; Масло растительное — 15 мл; Соль — по вкусу; Базилик (сухой) — по вкусу; Петрушка (свежая) — по вкусу. Процесс приготовления 1. Шампиньоны порезать желательно одинаковыми кусочками, лук нарезать очень мелко. 2. На сковороде подтопить сливочное и растительное масла для обжарки лука и чеснока. 3. Ждём, когда лук станет хотя бы прозрачным, после добавляем грибы. 4. Когда шампиньоны подрумянятся, но не будут ещё полностью готовы, а примерно на 80%, тогда вливаем сливки. Сливок нужно столько, чтобы они закрыли грибы примерно на треть или больше. Солить каждый раз понемножку после каждого добавления ингредиента. 5. Добавляем нарезанную соломкой ветчину. 6. Базилик добавляем в сливки заранее, чтобы он успел раскрыть свой аромат. Петрушку добавлять также в процессе приготовления. 7. Когда сливки уменьшатся примерно вдвое, и при этом паста будет готова, можно пасту отправлять к грибочкам и ветчине. 8. В последнюю очередь добавляют сыр пармезан. Приятного Вам аппетита!
Комментарии
Написать
Иван
12.02.2021
Отличный рецепт !!!
Иван
12.02.2021
Отличный рецепт !!!
Рекомендуем